Mistoon_Cube

2025/09/08 08:49 0
説明
Mistoon_Cubeは、NoobAI EpsilonをベースにしたSDモデルをブレンドしたもので、太い枠線と明るい色使いで、より「漫画っぽい」アニメスタイルを目指しています。このモデルの目的は、特定のスタイルを模倣することではなく、私が好む美的感覚を実現することです。

このモデルとアニメバリアントの違いは、アニメバリアントの方がフラットな色と太い境界線に偏っていることです。

このマージは様々なモデルを使って作成されました。最初は人気のモデル(そしてニッチなモデルも)を使っていましたが、今では主にカスタムLoRAを使って、好みに合わせてモデルを微調整しています。
ライセンス: faipl-1.0-sd
コメントを投稿
プロンプト強調表示: --prompt----end-- で囲むとプロンプトがハイライトされます
Negativeプロンプトについて: 避けたい要素や品質を指定するプロンプト(例: blurry, low quality, worst quality等)
コメント 0

まだコメントがありません。最初のコメントを投稿してみませんか?